维度女性网 > 亲子 > 孩子正确饮水的时间段和方式是什么?

孩子正确饮水的时间段和方式是什么?

来源于:维度女性网2016-03-30 16:21编辑:songxiaofan

作为一个单身的人 经常看到身边已经为人母的朋友们拿着水瓶追着宝宝跑 孩子为什么那么讨厌喝水呢? 孩子正确饮水的时间段和方式又是什么呢?本期为你全面解答~

人体80%都是水,水对于维持健康很重要,尤其是精力旺盛的宝宝,每日补充足够的水分,保证成长所需,还能提高免疫力和抵抗力,减少疾病的发生。正所谓“水能载舟亦能覆舟”,喝水也是有两面性的,过少或过多喝水,都会对影响人体健康,甚至会引发重大疾病。

宝妈就来说一则近日目睹的事件,因为父母大意,发烧宝宝摄入了大量的水分,结果发生抽搐晕厥,要紧急送院治疗。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网