维度女性网 > 亲子 > 天气转凉别老穿夏装了,试下流行的秋季孕妇装,做个漂亮的准妈妈

天气转凉别老穿夏装了,试下流行的秋季孕妇装,做个漂亮的准妈妈

来源于:网络2017-08-17 12:43编辑:vdo

孕妇装,顾名思义,是指女性在怀孕时穿的衣服。孕妈妈怀孕时并不是一件比平时大1~2倍的衣服就可以了,现在的孕妈妈大部分是上班族、手机党,辐射无处不在,因此选择一款好品质的孕妇装就显得非常重要了。今天给准妈妈们介绍选孕妇装的注意点。

选择背带裤

大多数孕妇比较喜欢背带裤,它是孕妇衣橱内的主要服饰。这是因为背带裤手感柔软、穿着方便且穿着时间较长,背带裤基本具备孕妇服所应具有的特性,如宽松的腹部,舒适性好。妈妈们寻则孕妇装时应力求简洁、大方,随着体形的变化,衣服宽大,不可束腰。这个季节最好选择舒适、保暖的孕妇装。

选择暖色调

颜色的靓丽也会在冬季时分,给孕妈妈带来阳光般的明媚心情!由于怀孕期间皮肤会出现雀斑或皱纹,因此,可利用孕妇装的花色调配来掩饰。例如,颜色太淡的孕妇装会使膨胀的腹部更明显,所以选色彩庄重的孕妇装。色彩鲜艳的孕妇装,虽然能使心情开朗,但颜色过于刺激,则会引起相反效果,所以颜色明度适中,偏暖色调的颜色可以使孕妈妈的肤色看起来红润又精神。

选择松紧设计的衣服

孕妇装秋装棉衣的衣袖和衣身可选择利博娱乐橡筋松紧设计,减少衣身的臃肿感,让孕妈咪即使穿上暖和的棉衣也可以不臃肿,袖口采用收口设计,不会透风更不会有碍妈咪的行动,拉链设计让妈咪穿着更方便。面料要优质高密度挡风面料,保暖的同时透气性也好,保暖更安全。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网