维度女性网 > 美容 > 30秒化出裸妆肌 凡茜爆水琉光CC霜上市

30秒化出裸妆肌 凡茜爆水琉光CC霜上市

来源于:维度女性网2017-12-11 15:00编辑:xiejh

工作至半夜,第二天起晚还要见客户,没气色没精神怎么办?

街角偶遇男神,素颜的我难道就要错过这次完美的邂逅吗?

旅途中映入眼帘的人和景,却因我花了妆,不能合影与票圈小伙伴分享,留下遗憾的我真不甘心呐,怎么办?

这些场景,我身边的小姐妹们遇到的概率还挺高的,成功的机会溜走了,男神就这么错过了,纪念美好瞬间的照片也只能被评价成景色宜人了,想想都忍不住眼泪掉下来。今天,就给小伙伴带来这些问题的解决神器——30秒女神裸妆肌神器,凡茜仙人掌爆水琉光CC霜。

经过多年自我研发,凡茜于今年10月重磅推出——仙人掌爆水琉光CC霜。它继承了凡茜对于植物天然成分萃取的传统工艺,通过提炼扭刺仙人掌精华,以其独特的爆水科技将55%的水分融入粉膏中,并添加天然保湿因子透明质酸和修护保湿成分VE。无需提前脸部补水,就可以瞬间上妆,妆感自然不卡粉,并且妆感服帖,30秒就能轻松打造水润光泽的裸妆肌。

对于底妆产品来说,遮瑕效果太强,妆感往往会显得厚重;如果追求轻薄水润妆感,则遮瑕力度就会偏弱。凡茜仙人掌爆水琉光CC霜蕴含了澎拜的水能量和遮瑕因子,将水润与遮瑕完美融合。在轻松遮盖黑眼圈、痘痘和的暗沉肤色的同时,依然保湿轻透,贴合皮肤。一款CC霜便拥有粉底液、BB霜、遮瑕膏的三重功效,让你30秒瞬间打造自然无妆感的伪素颜,仿若天生好肤质。

目前这款产品,凡茜官方提供了亮肤色和自然色两款色号,不论追求白皙亮肤的你,还是喜欢自然肤色的你,都可以打造女神般的裸妆肌,让你的人生更加自信精彩。

凡茜仙人掌琉光CC霜包装采用清新的插画风格,粉盒色调以仙人掌的翠绿为主,轻盈大气,精心设计的拉花粉膏,无论用来摆拍还是拿来补妆,当你从包里拿出的一瞬间,都会吸睛无数。

人的一生中有很多遗憾,很多次的擦肩而过,都是因为我们还没有做好准备。而当机会来临,我们所希望的,是能呈现出最好的自己。现在搜索凡茜天猫旗舰店,立刻下单,给自己30秒,见证化繁为简的“美力”,女神般的裸妆肌肤不再遥不可及!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网