维度女性网 > 美容 > “油腻中年男”毕业!春节日本旅行小礼物:日本销售量第一的GATSBY洗面奶!

“油腻中年男”毕业!春节日本旅行小礼物:日本销售量第一的GATSBY洗面奶!

来源于:维度女性网2018-01-24 10:46编辑:729108335

※日本INTAGE公司男性管状洁面市场15年2月-17年1月累计贩卖金额SRI数据

在这年底辞旧迎新之际,海外旅行是消除疲劳的最好方式。而只要3小时飞机就能到达的邻国日本简直是再合适不过的地方了。温泉,日本料理,购物,一定会令你快乐的忘乎所以。

有一件事,必须告诉打算去日本旅游的你。可能各位已经知道了这件在2017年网络上闹得沸沸扬扬的事,那就是,中国规定,90后的大家已经步入中年了。

什么?我已经步入中年了?

也就是说,油性皮肤的你已经变成“油性中年男”了。

明明还觉得自己挺年轻的・・・

所以,这次日本旅行至少要把这个“油性中年男”的称号给丢掉。虽然网上炒的沸沸扬扬,可是中年不中年的最重要还是你上不上心的问题。有空给亲戚朋友买电饭锅的话,不如赶紧把油腻问题解决了才是王道。春节日本旅行不能错过:GATSBY洗面奶。

GATSBY洗面奶种类繁多,购买全系列GATSBY洗面奶发给男同事们也是一个不错的选择。男性的皮肤容易因为油腻而导致痘痘和黑头,并且还具有容易干燥的特性。GATSBY常年致力于研究男性皮肤,任何皮肤类型都有对应的洗面奶来供大家选择。以下介绍特别推荐的三种类型。

“强力洁净”磨砂感NO.1(GATSBY系列产品中进行的对比)「完美磨砂」

选择哪种GATSBY洗面奶才能解决油性中年男问题呢?不知该选择哪款的话请选择这款。年轻的男性新陈代谢快,容易出油出汗。想彻底清除油腻和污垢,重视清爽感的话,这是最好的选择。

预防粉刺「双重药用保护」※「商品名称:药用型洗面奶AO」

预防粉刺的话,推荐调和三种有效杀菌,抗炎症和角质柔软成分的紫色GATSBY洗面奶。

杀菌和抗炎症成分能够杀死导致粉刺的粉刺杆菌,抑制炎症的发生,角质柔软成分能够去除毛孔堵塞,从而防止粉刺的形成。皮脂吸附成分能够吸附多余的油脂,抑制黑头的形成,从而使皮肤清洁,洁净。

加入两种透明质酸 30%的滋润成分「水分滋养」

绿色GATSBY洗面奶加入两种透明质酸,从而达到滋润,保湿的效果。同时,浓密的泡沫能够强力清洁脸部的污垢。透明质酸的加入使得皮肤更加清爽滋润,消除洗完脸后的紧绷感,不刺激皮肤。特别推荐干燥皮肤的人使用。

GATSBY洗面奶让你忘记90后也是中年的恐慌,提升你的男子气概。日本旅行的男士们,有男票的女士们,GATSBY洗面奶是十分合适的小礼物,抓住机会,多买几瓶。日本销售量第一的洗面奶一定会让你爱不释手。春节在家中度过的大家们,也可以让去日旅游的朋友帮忙带回。清爽的皮肤会让你神清气爽,时时刻刻状态爆表。

标签 :

声明:“伊人网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网