维度女性网 > 汽车 > 不管你开什么车,这些东西都要配置齐了

不管你开什么车,这些东西都要配置齐了

来源于:网络2017-04-07 17:00编辑:vdo

不管你开什么车,都少不了要为自己的爱车配置上几样实用的汽车用品。为自己爱车配置汽车用品,自然是要不仅要显档次更要实用。实用的汽车用品能够美化自己的爱车,完善爱车的一些不足之处,提高爱车的性能,也让自己行车驾驶更加舒适。

但是,很多车友在为自己爱车配置汽车用品时,面对花样繁多的汽车用品却又犯了愁,到底哪些汽车用品才比较实用呢?今天,我就为车友们推荐一些实用又显档次的汽车用品吧!这些实用的汽车用品,能够提升爱车的舒适,健康,还有安全。

1、蜗牛么么清洁软胶

非常实用又有趣的一款清洁软胶,能够深入车内各个缝隙之中,吸附缝隙里的灰尘,让你的爱车更加干净卫生,创造一个舒适的车内环境。

2、汽车太阳能警示灯

很漂亮美观的一款太阳能警示灯,能够在夜间、雾霾天、大雾天有效提醒后车注意车距,防止追尾事故发生。有了这款警示灯,车友们行车驾驶会更有保障,更加安全哦~

3、汽车临时停车牌

开车外出难免会遇到临时停车的问题,如果停车妨碍了其他人的通行,车上没有人,也没有电话,联系不到车主可能就会发生一些麻烦。而这款临时停车牌能够避免麻烦发生,有了它他人就可以及时联系到车主挪车。

4、汽车座椅收纳袋

车内各种各样的小物件随意摆放无处放置,搞得车厢凌乱不堪怎么办呢?这款超大容量的收纳袋,能够帮助车友们将车内一些零碎物收纳起来,还车主一个整洁有序的车内空间。

5、车用记忆棉扶手箱垫

原车扶手箱过于低矮不够人性化,而这款记忆扶手箱垫能够增加原车扶手箱高度。有了它,车友们在开车时手臂就可以舒适的支撑在扶手箱上了,能有效缓解手臂酸痛等问题。

6、车载空气净化器

雾霾、污染气体、甲醛等气体,让我们时刻处于无形的危害中。所以,在车内备上一款车载空气净化器是非常有必要的。这款车载空气净化器,能够快速将车内有害气体和异味净化干净,让车友们在车内就能够呼吸到森林般空气。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网