维度女性网 > 明星 > 邓超孙俪微博大秀恩爱 邓超晒照证家中地位

邓超孙俪微博大秀恩爱 邓超晒照证家中地位

来源于:维度女性网2017-12-25 22:39编辑:vdo

邓超孙俪一直都是娱乐圈公认的恩爱夫妻,结婚多年的二人也是有着两个可爱的孩子,家庭可以说是非常幸福的。近日在圣诞节的时候邓超也是在微博上晒出一张孙俪背着自己的照片,并力证自己的家庭地位,不料却惨遭陈赫调侃。

12月25日,邓超更新微博发布孙俪背他的照片,并得意配文“地位” ,照片中夫妻俩在户外穿着冬装,邓超正趴在孙俪背上,两个人笑得很开心。对于邓超的花式秀恩爱,网友们也纷纷调侃“肯定是腿被媳妇打折了吧”,还有网友P了邓超背孙俪的照片,称“其实真相是这样的”。邓超自己第一时间抢 了沙发,并评论“事实胜于雄辩”,不过惨遭陈赫拆台:“你回家就完了吧。”

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网