维度女性网 > 明星 > Selina亮相被问前夫 坦言觉得阿中很可怜

Selina亮相被问前夫 坦言觉得阿中很可怜

来源于:维度女性网2018-02-06 23:30编辑:caoli

之前一直是公主形象的Selina之后也是遭遇了很多公主不可能遇见的事情,例如火灾、例如离婚,而离婚之后Selina和前夫阿中的关系也依旧非常好,近日阿中爆出绯闻,Selina在面对记者提问的时候也是表示觉得阿中很可怜,现在还被看做公众人物。

据台湾媒体报道,Selina今出席马拉松,担任视障跑者颖芝的领跑员。Selina期盼今年推出新专辑,单身的她被问感情上是否想有所突破,歌迷也期望她有好归宿,她笑说想灌输一个观念,一个利博娱乐网自己也可以很棒,过得很好很快乐。

 

是否关注前夫张承中(阿中)桃花旺?她坦言:“有啦,报纸上都会写嘛,一定也会看到。其实我看到新闻是觉得他满可怜的,他现在不那么公众人物,希望媒体不要用公众人物的眼光去看待,我当然是祝福他的人生、交友状况。”她也透露过年会和阿中互传简讯祝福。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网