维度女性网 > 家居 > 媳妇为厨房杂乱愁了半年 我花了10块钱全搞定

媳妇为厨房杂乱愁了半年 我花了10块钱全搞定

来源于:网络2017-03-24 03:06编辑:vdo
分享:

厨房是不是脏乱不堪,毛巾没地方放?垃圾桌面到处扔?杂粮没地方找?给你几款厨房神器,轻松解决这些问题。

厨房单杆门背式毛巾架

多功能的毛巾挂架,最方便强大的一点是,不用钻孔,不用钉钉子,直接往那儿一挂,就能用了。

可以把这个杂物桶悬挂在案板经常操作的平台下面,平时切菜后,案板上的垃圾,可以直接扫入杂物桶,简单方便。

橱柜门挂式杂物桶

安装无需钻孔,一秒搞定,这个杂物桶,你可以用来装杂物,也可以用来装厨房垃圾,总之你想的到的,都可以装。

可放置各种五谷杂粮,防水防潮,防虫叮咬,买一个装各类容易串味的食物放置在冰箱也是一个好选择哦。

开盖式 密封罐

天天这里找大米,那里找杂粮,解决这个问题很简单,入手这个密封罐,全部干货杂粮都井井有序。

厨房多功能毛巾

棉质料子非常好,吸水性也超强, 吸水不掉毛,有很多种功能都可利用,厨房毛巾洗碗巾抹布擦手巾都能用。

可爱的设计,多彩的颜色,桌面放置这款小小垃圾桶,既能解决桌面果皮杂物的去处,又有巧妙的装饰效果。

翻盖 迷你桌面垃圾桶

桌面也需要一个垃圾桶?对的,你没听错,设计利博娱乐美观的桌面垃圾桶,让桌面再也没有碎纸巾出现了。

可调节按扣式水槽收纳挂篮

每次都把洗碗布往桌上扔,水都没干弄的到处都是水。有了这款收纳挂篮,再也不用烦了,镂空设计还能沥水哦。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
博聚网